Если сможешь...
Я о большем не смею просить...
Мне для счастья немногого надо:
Быть собой и всем сердцем любить...
Если сможешь... возьми мою душу,
Я инструкцию к ней приложу.
Слышишь, сердце как рвется наружу?
Да, ты прав, я, быть может, спешу...
НО...
Если сможешь, то будь со мной честен,
Я простить смогу все, кроме лжи...
С сильной женщиной сможешь быть вместе?
Мне когда-нибудь просто скажи...
Свидетельство о публикации №109120100116
Павел Сух 03.12.2009 10:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентина Елесина 03.12.2009 10:39 Заявить о нарушении