За домами зелени разливы

За домами зелени разливы.
Замерла, почти-что не дыша.
Вот места, где были мы счастливы –
Обмануться тянется Душа.

Но смеется разум: наважденье,
Фикусы – красивые деревья.
А наш лес за морем, за границами,
За до слез сомкнутыми ресницами.


Рецензии