Береги

Когда меня все предадут…
Уйдут, оставив одного….
Враги те, что таили долго зло…

Вдруг захотят убить…
А, может просто разобьют лицо…
И я умоюсь, алой кровью…

Повержен буду, но живой…
Ты будь со мной…
Береги, береги мое сердце,
Береги, береги мою душу…

Залечи мои раны любовью своей….
И прости если в чем –то не прав…
Я тебя обижаю порою….
Ты поверь, мне родная поверь ….
Что я счастлив лишь с тобой одною….

Когда весь мир объявит мне войну….
Или случаться лютые морозы….
Не оставляй меня тебя прошу….

Мне все с тобой с нуля начать не поздно….
Я не ангел, а ты не бес…
Но, у нас с тобой одна дорога…
Я знаю, МЫ ЕСТЬ…
А, мы это много…… 
1.12.09


Рецензии