Чудесно...

Как сладок запах счастья,
Как слышен сердца стук,
Ведь мы с Тобою вместе-
Прекрасен мир вокруг,
Когда одно лишь слово,
Когда один лишь вздох
Мне говорит о многом..
Чудесная любовь.
Нет в мире счастья больше
И нет любви сильней,
Чем данная от Бога
Для нас она...на век.


Рецензии