пальцы в волосы

пальцы в волосы запускать ярче
и любить тебя звонко-звонко
этой осенью стала мягче я
разбудила внутри ребёнка
пальцы в волосы запускать чётче
и вдыхать аромат свободы
в эту осень влилась я проще,
чем в любые прошлые годы
пальцы в волосы запускать честно
без обмана не только словесного
то, что раньше казалось троном
оказалось раздолбанным креслом
пальцы в волосы запускать смело
и хранить при себе, то что ценно
не пытаться подделывать нежность
находясь под умелым прицелом
пальцы в волосы запускать трепетно
проникать сильным чувством в голову
опускаться до неизведанных
на всю жизнь дав отставку холоду
пальцы в волосы запускать ярче
и любить тебя каждым шагом
этой осенью стали доверчивы
к быстротечным глазам вокзалов
пальцы в волосы запускать ярче
и любить тебя звонко-звонко
этой осенью стала мягче я
ощутила себя ребёнком


Рецензии
красиво, необычно, а четвертая строка зародила у меня некоторые предположения, улетучившиеся с прочтением последней строки )

Gt   14.12.2011 07:08     Заявить о нарушении