Безумцы
Тот знает, что боги, как мы, по природе безумны.
Тут либо дерешься, либо теряешь друзей.
Друзья тут стоят, увы, баснословные суммы.
Бесстрашные психи, смотрящие смерти в лицо,
Сдружились с чертовкой за сотню прожитых жизней.
Бессмертным не проще. Им вдвойне тяжело.
Им не дает забытья и покоя каждая тризна.
Ты знаешь их, бесправно похожих на нас,
Как звери, как кошки, их каждая жизнь – попытка
Забыть о законах небес, превратиться в прах…
Но боги безумных кривят свои губы в улыбках.
Свидетельство о публикации №109120101069