Прибой

Из моих окон вид на реку,
Как жаль что реки не моря,
Я слышу в окнах шум прибоя
И запах твой преследует меня.

Прибой реки,в ночи безлунной,
А волны всё шумят, шумят
И здесь не слишком много шума,
Лишь дыма сигаретный яд.

Я прожила свои года достойно
И показала вид свой из окна,
Ты глянул на него спокойно
И сделал вид что я это не я.

Ну что сильнее может изувечить,
Чем ледяные волны северных морей,
Летящие тебе на плечи,
А я бегу скорей, быстрей.

И где-то вдалеке горит огнями мост.
Завороженна мелодией прибоя,
Стан нот его совсем не прост,
Ах, жаль, что под окном река, не море.

Когда-нибудь я нарисую достойную картину
Там будем мы вдвоём с тобой,
И будут там летать дельфины,
Под сладостный морской прибой...


Рецензии
Обожаю этот твой стих!

Безумный Шляпник   01.12.2009 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.