В предверии нового года
Все люди куда-то спешат...
Торопятся снова и снова
Дослушать, допеть, досказать.
______________________________
_______________________________
И верят как в детстве что чудо
За дверью их встретит опять.
Долги раздают что бы больше
Не брать их с собой в новый год.
Обиды былые прощают.
И мчатся по жизни вперед.
Спешат подписать всем открытки
Сердца оставляя на них
Там буквы сливаются в строчки
И где-то рождается стих
В преддверии нового года
спешат поделится теплом
И вновь наполняют бокалы
В ту ночь золотым янтарем
Улыбки сердца согревают
И столько добра и тепла
Мы за ночь к утру получаем
Что жизнь озарятся вся
Легко забываем плохое
Обиды прощаем шутя
И верим что ночью волшебной
Случатся вот вот чудеса
Под бой новогодних курантов
Желанья срываются с губ
Мы знаем что где-то на небе
Их точно услышав,поймут
С утра окрыленный надеждой
На светлый и радостный год
Легко мы беремся за дело
И верим,что счастье придет!
И легче,светлее и проще
Становится новая жизнь
Вновь ставим в судьбе многоточие,
И ночь отпускать не хотим.
Свидетельство о публикации №109120100001