Ужасная Депрессия!!!

Я валяюсь во тьме маслом книзу,
Я бессилием трезвым разрушен.
Ей плевать,у нее телевизор,
И плюет она мне прямо в душу.
Ох,напала кручина да скука,
Накатила тоска да кручина,
Ты куда же,моя дорогая?
Вот он, в синих трусах,твой мужчина!
Я красив,привлекателен,статен,
Но мы видимся очень нечасто,
Потому что я вечно некстати,
Вот хожу- гениальный,несчастный...
Где ж найдет она нового принца?
Выпью водки,авось полегчает,
Вот вчера я так водки напился
С коньяком.стало плохо от чая.
В тапках смятых, как рожа с похмелья,
Я,как лес,зарастаю щетиной...
Свет мне виделся где-то в тоннеле,
То смотрел я в дырявый ботинок.


Рецензии