Вечность времени
Романа Величко «Солнечные часы»
_______________________________
Вечность времени такова,
Что в стекло заточена.
Песчинок миллионы,
Измеряют обороты,
А в хрустале земного бытия
Звезды, вместо песка,
Отсчитывают жизни век,
Кому и сколько жить в 100 лет
И под влиянием планет,
По солнечной дороге
Бегут земные обороты,
Минута за минутой.
Года летят как птицы.
Назад не возвратиться.
21,11,2009
23,55 ВВВ
Свидетельство о публикации №109113000987
Назад не возвратиться." - точно подмечено! Очень красиво! Я в восторге!)
Бондаренко Александр Валериевич 17.04.2010 00:19 Заявить о нарушении