Я такой, как я есть, и другим я не буду
С неба звезд не хватаю,не иду на пролом.
Я любую обиду и боль позабуду,
Я парил в небесах и знакомился с дном!
Я не гений, не Шолохов, даже не Пушкин,
Ни семь пядей во лбу,и не мысли гигант.
Не кидаю гранаты, не стреляю из пушки,
Никогда не держал в руках автомат!
Целый мир-это я,большая вселенная.
Я в себе открываю новые грани.
Красота, доброта есть во мне несомненная,
И за все безразмерно благодарен я МАМЕ!
Свидетельство о публикации №109113000975
Анастасия Манакова 03.12.2009 14:59 Заявить о нарушении