Стучит в окно слезой усталой
В окно расплавившийся лед.
Холодный отблеск думы старой
Меня опять на бой зовет.
И нет пощады сожаленью,
Нет прежних страхов и обид,
Когда откинуты сомненья,
И новый путь у ног лежит...
Я соберу свои доспехи,
И заточу ребристый меч,
Кто не простит мои огрехи -
Тому рублю усмешки с плеч.
30 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109113000096