Мелочи жизни
Над сонным полем золотым.
Но капельки росы еще блестели
А кошка здохла почему-то...
А кто мне скажет "А неуж-то
Все это нужно быть кому-то?"
Но небо плакать отказалось
И колос зашумел бесстрастно...
А может это показалось?
И жизнь все так прекрастна?
Но кошка...испортила картину
И вызвала недоуменье-
Красивый стих,зачем же портить?
Такое сладкое варенье...
Не то что жизнь-
Когда одна лишь смерть кругом.
Свидетельство о публикации №109113000946