Жизнь нам пробу проставляет

Жизнь нам пробу проставляет 
Проверяет нас на вшивость
Кто сегодня миром управляет
Показал свою фальшивость
Мечты разбиты и нaдежды
Свет погас в тунеле
В темноте опять как прежде
Мы в сметенье пали на колени
Но не надо падать духом
Руки чтоб не опускались
Ведь в глаза смотреть нам внукам
И нельзя чтоб мы с тобой сломались
Так поднимем выше головы
И расправим свои плечи
Ни войны ведь нет ,ни голода
А кризис – он не вечен!


Рецензии