***
Спиной к спине!
Мы на чеку!
Готовые к войне!
Вон из России!
Жиды шуруйте в сенагогу!
И не ищите к нам,
Обратную дорогу!
Не продается наша Русь,
Свободно хотим жить!
За пулеметище Сажусь:
"Ну русский враг держись!"
ЗА шагом шаг!
За пулей пуля!
Под черный флаг!
Во смерть буржуям!
Свобода!
Правда !
Или Смерть!
Так будет впредь.
Свидетельство о публикации №109113000923