Чудесные сны

Руки твои, чудесами трогали
Прикосновения - тысячи стрел.
Глаза - за собой двумя дорогами
Я в перекрестье смотрел.

Грозою губы, молнией жалили
Разрядом в тысячи вольт.
Слова твои - мою душу плавили
Вызывая нежную боль.

Волосы - чащей лесной манили
Ароматом тысяч цветов.
От взмаха ресниц сердце саднило
Я с ними лететь готов.

Дыханье твоё - водой родниковой
Тысячи капель на мне.
Я умираю и рождаюсь снова...
Жаль, что только во сне.


Рецензии