Отзовитесь мои птички!

Тишина! Тишина!
Нет ни птички у окна.
В ящик с кормом залетали.
Но куда-то все пропали.
Я им зёрен накрошу,
В дом влететь им разрешу.
Прилетайте чудо птички,
Жаворонки и синички!


Рецензии