Да увидит и простит Иисус

Спасибо всем, кто в жизни моей был!
Спасибо всем, кто в жизни моей есть!
Спасибо тем всем, кто меня любил!
Спасибо тем, чью ненависть не счесть!
Я в ваших жизнях всех, увы, лишь только гость,
Я прихожу и ухожу, вы остаетесь здесь.
Я приношу, быть может, радость или злость,
И я, наверное, круговорота жизни смесь.
Я гостей незваных приручу,
 Доброты им разложу пасьянс.
Это я в душе только грущу,
А для вас у нас уже альянс.
Вам захочется меня ближе узнать,
Ощутить на запах и на вкус,
Только хитрости, увы, не занимать -
Да увидит и простит Иисус.


Рецензии