Напрасно не таи обиду

Напрасно не таи обиду.
Мы все проходим тот искус.
Попробуй яблоко на вкус,
Не верь обманчивому виду.

И пусть керув замкнет врата,
И все не так, и нет нам рая…
Ведь помним мы: «Все суета»,
Из всех зол – знанье выбирая.


Рецензии