Доченьке

Как привыкла ты, малышка,
Засыпать всегда под книжки
Про мечты, любовь и чудеса!
Обожаемая всеми,
Вырастешь, наступит время,
И расправишь жизни паруса.
Чтоб не знала тяжкой доли,
Небо звездное мы молим
Уберечь тебя от всех невзгод.
Подрастай, цветочек нежный,
И улыбкой безмятежной
Солнце озарит твой первый год.


Рецензии