след

В полночь уходишь ты,
Я за тобою туда
Наши с тобою мечты
Просто сырая руда.

Кому-то высокий крест,
Кому-то сойдет и серп.
Я ведь простой поэт,
Так же как все вы - сер.

Уже не идет снег,
Но солнца все так же нет,
Хотя я еще не померк,
Но кончился мой след.


Рецензии
читайте-читайте, да претензии свои оставлять не забывайте...

Даркин Дарк   30.11.2009 23:54     Заявить о нарушении