Облаченный во тьму
Вовлеченный в игру богов,
Я смотрю со скалы на разрушенный мир
И на павшую ниц любовь.
Я смотрю свысока, где-то тонет корабль,
Утопает в жгучих песках
И мне кажеться криками черных ворон
Ум наполнит холодный страх.
Я закрою глаза, но сквозь веки узрю,
Как молит о пощаде боец,
Да, война это ужас, война не нужна,
Так когда же наступит конец?
Я не в силах понять, что мне делать теперь,
Как мне быть и куда идти,
Как разрушить границы, сломать частокол,
Меж людьми все стены снести.
Я не знаю ответ, может быть в тишине
Он послышится за окном
И вы сами узнаете как прекратить,
Ну, а я во тьму облачен.
Свидетельство о публикации №109113008895