Волшебной палочкой творю чудеса!
Волшебною палочкой, я, как игрушкой,
Играюсь, и словно творю чудеса!
Могу среди моря я остров представить,
Где есть водопады, лагуны, леса.
П-в.
Я летаю словно птица,
Не могу остановиться!
И мне нравится кружиться,
Наслаждаться красотой!
Я летаю словно птица,
Не могу остановиться!
Не могу налюбоваться
На волшебный остров мой!
2 к.
На острове этом гуляют павлины.
И в зарослях тины сидит крокодил.
В тени баобаба удав, очень длинный,
Лежит...Он кого-то уже проглотил...
Припев.
Фото из интернета.Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №109113008890