Я не вернусь

Я не вернусь, сходя с ума от боли,
С Землею Небо не соединить…
В твоей любви мне не осталось роли:
Зачем нам счастье на троих делить?

Пред миром грез не стану на колени
И, вырываясь из судьбы оков,
Признаюсь ей: ты был мой первый гений
И навсегда последняя любовь.

Теперь с другой зажжешь земные свечи,
Ты ждешь ее, наверное, любя.
А я звездой в свой одинокий вечер
Лучом любви дотронусь до тебя.


Рецензии
Никогда не говорите никогда. И навсегда тоже...

Александр Колосок   05.01.2010 22:54     Заявить о нарушении
Но если это правда...

Салова Наталия   05.01.2010 23:56   Заявить о нарушении