***
Стою на колене с цветком
Встречаю я так закаты
Всю ночь я с тобою потом.
Спою для тебя серенаду
И близится наш поцелуй
Пролезу в окно на веранду
Ты свечку скорее задуй
И нас никто не увидит
И тень не мелькнет на стене
Забудем с тобою о мире
Забудем с тобой о войне.
Свидетельство о публикации №109113008872