Как здесь живется? Трудно и легко,

Как здесь живется? Трудно и легко,
Душе, конечно, как всегда, неймется,
Все близко, но без денег -  далеко…
А вам, мои родные, как живется?

Да, да, я помню: трудно и легко,
Душе, конечно, как всегда, неймется,
Все близко, но без денег -  далеко…
Наверно во всем мире так живется?


Рецензии