Приметы
Значит к невезенью,
У меня на этот счёт
Есть иное мненье!
Пусть тринадцатым числом
В пятый день недели
Нет фортуны, как назло, –
Ну а я не верю!
Мне дорогу чёрный кот
Перейдёт к удаче,
В день ненастный повезёт -
И никак иначе!
Свидетельство о публикации №109113008857