Звездный океан

Пойдем со мной, в мой мир, такой прекрасный
И на душе твоей не будет ран,
Не будешь говорить, что жизнь напрасна,
Когда увидишь звездный океан.
Я научу тебя, как слушать звезды
И как купаться в небесах, любя,
Забудешь ты свои земные слезы
И все, что так тревожило тебя.
Пойдем со мной, услышишь сердца песню,
Поверишь в то, что счастье – не обман
И будешь ты, в себя вбирая Вечность,
Глазами пить небесный океан.


Рецензии
Мне нравится +5 тебе

Родион Славин   14.09.2012 20:54     Заявить о нарушении