Эти танцы

Гитлер,
где твоя,
виселица?
Тихо
роп-щет
луна.
Как прекрасна
она.
Улыбается.
А пылающие
небеса.
От заката
и
до
меня.
В уголках
твоих
глаз,
снова слезы.
На лице.
Стало поздно.
И не танцует
никто,
кроме
нас.


Рецензии