Я разорвана, размазана, размыта

Я разорвана, размазана, размыта…
Я вообще нигде, ни там, ни здесь.
Будущее взорвано и смыто.
И дорога – пока все, что есть.

Я, не распрощавшись, попрощалась,
Сердца боль оставив под залог.
И сама, уехав, там осталась,
Не сумев переступить порог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.