У меня на душе море впадин

Я теряла родных и близких,
Отпускала друзей и врагов.
И я падала очень низко,
Поднимаясь затем в тень Богов.
У меня на душе море впадин,
У меня бед багаж за спиной,
А на сердце не счесть и всех ссадин,
Что поставлены были судьбой.
Но я часто смотрю улыбаясь,
Рада каждому солнца лучу.
И уже я не плачу, не каюсь,
И не верю чужому плечу.
У меня на многое сложилось мнение
И остались отпечатки на былом,
Тренирую я своё терпение
И пытаюсь я не думать о плохом.
Я живу порою удивляясь,
Привыкая постепенно к «чудесам».
Иногда мне кажется, что не справляюсь,
Но иначе ведь не жить в покое нам.


Рецензии