Бери-ка гитару
не майся дурью.
ты очень много и так курил.
свечи огарок
в зеленом кубе
и запах дыма подъездных перил...
а спой мне, радость,
свою старИнку,
сыграй простое на новый лад.
я только малость
тяну волынку...
бери гитару, пойдем петь, брат.
Свидетельство о публикации №109113008750