Ты

Чернышевский ответил на вопрос глагола,
Оставив нам вопросы наречий,
Кто-то просто ушел,
За собой оставив вопросы.

Знаешь, твой взгляд словно как кока-кола,
Много испьешь - воротит, малыми дозами лечит,
Горький как пиносол,
Приятный, как папиросы.

Если б я знала что так обернуться может
Вся эта ерунда, даже бы не смотрела
В сторону, где ты сидел,
За дверь, где ты спал ночами

Ведь до сих пор меня порою тревожат
Запах твоего тела,
В карьерах мраморных мел
И свадьбы со скрипачами.


Рецензии