Я люблю тебя телом, но больше Душой

Я люблю тебя телом, но больше Душой.
В эти странные дни, когда все решено,
Я, как прежде,готова проститься с тобой
И, по-прежнему, жду все равно.

Мне в глаза бы твои все смотреть и смотреть.
Еще пара шагов и не встретимся впредь.
Что тянуть с этой парой шагов?
Нашу долгую песню пора бы допеть,
Но в Хаосе еще столько слов.


Рецензии