Мой сумасшедший друг

Мой сумасшедший друг,
    Куда девался ты?
Мой сумасшедший друг,
Безумный, как и я,
Мой сумасшедший друг,
Нас ждут великие дела,
А ты… Не знаешь ли?
Что на моем пути,
Тернистом,  непростом,
Я пропаду, не встретившись с тобой…
Мой сумасшедший друг,
Доколе мне искать тебя?


Рецензии