Я вижу пляшущих демонов
на костях слепых детей, что так никогда не увидели рассвет…
Я вижу лицедейские маски
на лицах праведных теней, которых никогда не устрашит свет!
Я вижу грусть в глазах клоунов и радость на лицах гробовщиков
Я вижу, сколько святынь будет сломано
и сколько будет добровольно надето оков…
Я вижу сломанные руки великих музыкантов,
вырванные языки певцов и детские души- на свалках немытых веков!
я вижу толпы лживых богов и их слепых, но счастливых рабов…
Свидетельство о публикации №109113000871