Эта боль - меня совсем разбила

Эта боль -  меня совсем разбила,
Эта мука – изувечила меня,
Я гадала -  буду сильной,
Но надолго хватит ли огня,
Притворилась я счастливой,
Объявила скуке я войну,
Обломались мои крылья,
Об какую-то хандру…


Рецензии