Баба Яга

(современная сказка)


Где изба на курьих ножках,
Где  же бывшая карга?
Ходит в новеньких сапожках
Современная Яга.
И прогресса в медицине
Стороной не обошла:
Убрала она морщины
И осанку обрела.
Ей теперь кощей не пара:
На нее сам принц «завис»,
Ведь Яга в престижном баре
Демонстрирует стриптиз.
Мини-юбки и бикини
Мерседесы и вино
С ловеласом на перине
Интересное кино.
Нету места тут морали:
Полный хаос и дурдом.
Или, может вы читали,
Про Гоморру и Содом?


Рецензии