Ностальгия

Зачем мечтой отжившей и бескрылой
Порою мы так часто дорожим?
И помним все, что с нами раньше было,
Считая это главным и святым.

Припев:      А день и ночь сменяют вновь друг друга
И прошлый день уходит навсегда
И хоть Земля вращается по кругу –
Назад не возвращаются года…

Зачем мы дорожим так берегами,
Где время столько унесло воды?...
С надеждой ищем снова под ногами
Давным-давно замытые следы…

Припев:      А день и ночь сменяют вновь друг друга
И прошлый день уходит навсегда
И хоть Земля вращается по кругу –
Назад не возвращаются года…


И каждый день всегда все по-другому,
Вперед стремится жизни экипаж,
Но остается в памяти знакомый,
Судьбою не придуманный мираж...

Припев:      А день и ночь сменяют вновь друг друга
И прошлый день уходит навсегда
И хоть Земля вращается по кругу –
Назад не возвращаются года…


Рецензии
Весьма лирично. Про не придуманный мираж точно подмечено.

Родион Славин   20.09.2012 19:50     Заявить о нарушении
ты романтик оказывается

Салова Наталия   25.09.2012 06:50   Заявить о нарушении
Судя по твоему стиху - ты тоже)

Родион Славин   25.09.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.