За то, что есть...
За то, что рядом
И словом трепетным
И взглядом
Благодарю!..
И в твою честь
Звучат сегодня
Мои тосты...
Пусть незатейливы
И просты,
Не украшая
Мою речь,
Звучат они...
Но мои чувства,
Сродни волшебному
Искусству,
Пусть продлевают
Твои дни!
Они
Заполнены пусть будут
Приятным ворохом
Забот...
Покатит время
Вспять
И вот
К тебе вновь
Молодость придет...
В кругу друзей,
В кругу внучат
Пусть
Песни юности
Звучат!
1984г.
Свидетельство о публикации №109113008623