Утонуть

Утонуть в себе, в своих надеждах,
Захлебнуться в этих бережных мечтах...
О тебе, о нас, о ком-то прежнем
Вспоминать в холодных, диких снах.

Встало сердце робко на пороге
Наших дней – предательски молчит,
Размышляет, на какой дороге
Оно снова также громко застучит.

А пока – тонуть в вечернем небе,
Бездыханно так брести по мостовой,
И молчать... пока еще немеет
Мой давно «потерянный» покой.


Рецензии