Баллада о полной тщете всех идей!

Полное ничтожество хочет владеть этим миром
состоящего из тысячи грез
Невозможно впитать бесконечность
как нельзя понять иллюзию снов
Революция в подкорках мозга
а в мошонке ещё большая часть
Природа не бывает жестокой
Есть лишь нити Судьбы у Богов.
Как может быть зло ненавистно
Если бывает добро в кулаках.
Всё сторона одного начала


Рецензии
все одно. все противоречиво. и все гармонично.

Редкостный Птыцъ   23.12.2009 23:28     Заявить о нарушении