Маленький сад

* * *
Маленький сад,
Где вишни цветут
И солнечный свет.

Пахнет росой,
Цапля вдали
Тянется в небо.

Камень солнцем нагрет.
А женщина держит путь
К сердцу мужчины.
Но от всего останется
Только песок.


Рецензии