Восьмидесятый День Рождения
День Рождения.
Я не приду.
Не выключу свет, чтобы
Мрачные стихотворения
Прочитывать в нервном бреду...
Я не ступила на путь этот
Млечный...
Мой многоточечный...
Мой быстротечный...
Пульс остановлен.
Нет страсти земной.
Я отошла на покой.
Люди в бушлатах
Читают прозу.
Так не бывает!
Зимою - морoзы.
Осенью - ливни.
Мой чуткий и дивный
Образ рассыпался.
Пал на свечу.
Плачьте, друзья!
Я еще прилечу
В образе милой,
Но дерзкой девчонки...
Ждите меня!
Вспоминайте, потомки.
Свидетельство о публикации №109113000860