Мой котенок разозлился
Поцарапал он меня,
Я ему щеку подставлю,
Пусть царапает –«фигня».
Позабыла про котенка,
Засмотрелась на себя,
Получай, фашист, гранату,
Раз не любишь ты меня.
Воевали мы и бились,
Чуть до смерти не погрызлись,
Я влюбилась, я влюбилась,
Полюбила я котенка своего.
Свидетельство о публикации №109113008591