Романс

Слова любви, безумные слова
Вскипают в исступленье молчаливом,
Когда в жару пылает голова
И сердце ласки ждёт нетерпеливо.

Слова любви, печальные слова,
Они умрут, следа не оставляя,
Сгорят, как пересохшая трава,
Тебя не тронув - и не обвиняя.

Быть может, занесёт тебе молва
Всё, что стихи мои не досказали,
И ты прочтёшь прощальные слова
И друга вспомнишь в тихий час печали.
1935


Рецензии
мне очень понравилось...стих хороший....

Дмитрий Юферов-Немец   17.05.2011 13:42     Заявить о нарушении