Ненужный Поход или Жене и Детям и др
Забытую проседь дорог,
И силы и что-нибудь к чаю:
Заварку и котелок.
Рвану, как когда-то к рассвету,
В бескрайность лесов и полей.
Чтоб ноги до боли планету
Вращали быстрей, веселей…
Чтоб время расплылось в тумане,
А цели совсем никакой…
Разлука тире расставанье
Не здесь, не сейчас, не со мной!
И лес что-то доброе шепчет,
Качая зеленой главой,
И я потирающий плечи
не здесь, но сейчас. И со мной
Книжонка, блокнот в 2 страницы
Из жизни короткой, одной
О воле мечтающей птицы,
Мерещащейся за спиной.
И сны этой птицы о встрече
С полетом и домом родным,
А я, получается, вечно
Стараюсь остаться один?
Такая мне снится дорога?
Такой мне желанен покой?
Ну, нет! Я признателен Богу
За то, что
Вы здесь! Вы сейчас! Вы со мной!
30.11.2009
рисунок взят из:
Свидетельство о публикации №109113008575
Как раз я о тебе думал.
Ты будешь 24 декабря?
Приходи, а то когда еще встреча будет.
И напиши свой телефон.
Хотел позвонить - не нашел.
Или сам позвони
Петр 050-5382121
Хавер Тов 05.12.2009 20:49 Заявить о нарушении
0542540016
Очень надеюсь быть в составе 2-3 чел.
Матвей Островский 07.12.2009 11:54 Заявить о нарушении
Приезжайте, конечно.
И сообщи, если получится сколько точно.
Пусть даже за день-два до встречи, или накануне...
Хавер Тов 09.12.2009 09:35 Заявить о нарушении