генри

генри,будь бдителен,стоит тебе чуть отвлечься
едва отвернуться, и я в твоей жизни по самое сердце
назад уже не вернуться
обратно в те дни, месяца и недели, которые так друг на друга похожи
что просто осточертели  и генри, вот кто как не ты, знает, я даже пыталась повеситься.
потому что хотела к тебе хоть бы так прикоснуться

генри, агент.в какой раз эта глупая мимикрия\ под кого же ты косишь, с кем опять стараешься слиться?
а твоя любовь, генри, чума или желтая малярия, только снова и снова ты снишься. все так же снишься.

и генри, мне больно, каждое твое необдуманное привет на мне вскакивает волдырями.
я бывает подумаю - вот он, в туннеле свет. - присмотрюсь это ты на меня щеришь зоркими янтарями

генри, из-за тебя меня ненавидят, генри, я всех раздражаю.
я теперь говорить не могу ничего - только то, что тебя обожаю.
и ко мне подключают какие-то трубки и я через них дышу
и обветренное мое лицо влажной простынью укрывают

генри-генри...
об одном одолжении тебя прошу
 генри, съешь это письмецо.
съешь его, даже не открывая


Рецензии