Антология нетворения

Антология нетворения,
Нерождения...
Не до сна.
Только отзвуком сновидения
Появляется
Тишина.

И струиться по граням ветренным
Словно сок,
Словно сок.
И дрожит на ладонях Вечности
Как звезда,
Как цветок.

Легкой пылью печаль теряется
Меж страниц,
Между строк.
Только лентами развеваются
В танце птиц
Сто дорог.

Только пляшут, рождая сумерки,
Огоньки,
огоньки..
Отражаются лица древние
На воде...
Маяки...

Бросить россыпью искры жгучие
В темноту,
В тишину.
Будут звезды сиять за тучами.
Ждать весну.
Ждать весну...


Рецензии