Плохие чувства

Я ненавижу Вас, за то, что Вам завидую,
За то, что Вы у правого плеча!
В случайной встрече не подам и вида я,
Что эта зависть также горяча,
Как ревность к Вам - не я стою по правую!
Не на меня глаза его глядят.
Пускай на это не имею права я,
Но разве правом разум мой объят?!


Рецензии